Дневник Кабыздоха (maz_d) wrote in ploschadka_left,
Дневник Кабыздоха
maz_d
ploschadka_left

Category:

"Требую террора короче" (с) chaotickgood

 Вы хочите террора? Его есть у меня!

Напомню вкратце предысторию, в сообщество была запощен анонс  демонстрации в память Станислава Маркелова и Анстасии Бабуровой. После пары комментов чьи авторы не выразили особой воодушевленности по поводу акции появился пост с требованием террора к проклятым отступникам, которые в числе прочего назывались "изнасилованным мигрантами коренным жителем", "ымперцем, поддерживающим национал-социалистические террористические группировки" (с)dobriykaban, "обезьянами" (с) cobetbi, а то и просто "Говноедами"(именно так, с большой буквы) (с)chaotickgood

Причем, что примечательно, требования террора не были оформлены никакими необходимыми формальностями типа создания опроса на тему. Так что я решил помочь и таки создал опрос, темой которого была Людмила Алексеева. Потому что именно она, если верить ленте являлась организатором акции. Ход мысли был простой, если гражданка США Алексеева не имеет никакого отношения к антифашизму то и очевидно, что и организованная ей акция тоже. В конце концов "Наши" часто "антифашистские" акции проводят, давайте еще их пиарить. 

Результаты опроса порадовали в тяжелой борьбе с результатом 13 на 10 победил здравый смысл. Теперь у меня вопрос к модераторам, в связи с тем, что согласно правилам в сообществе действует демократия, почему был размещен пост с рекламой акции либералов и какие последуют оргвыводы по отношению к гражданам dobriykaban, cobetbi и chaotickgood, за их грубые, оскорбительные выпады?

НАРОД ТРЕБУЕТ КРОВИ!!!!1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments